Gelateria Marghera

Orari di apertura della gelateria

Mar-Mer-Gio-Dom
dalle 11.00 alle 23.00

Ven-Sab
dalle 11.00 alle 24.00

Lunedì chiusura

 

La Scatola dei Biscotti

Mar-Mer-Gio-Dom
dalle 14.00 alle 22.30

Ven-Sab
dalle 14.00 alle 23.30

Lunedì chiusura

 

 

+39 02 468641 info@gelateriamarghera.it Via Marghera, 33 Milano

SEGUICI SU INSTAGRAM

Il nuovo Tiramisù Express

La Gelateria Marghera propone un modo inedito di gustare uno dei dessert più conosciuti nel mondo.

Una nuova versione

Realizzata in pochi passaggi in uno spazio colorato dietro il banco della gelateria appositamente dedicato

Con tutti gli ingredienti della tradizione

Un savoiardo esclusivo viene immerso in una bagna in tre gusti diversi e affogato in uno speciale gelato, soffice e vellutato, decorato con salse, granelle o meringa

I gusti

Sono 6: classico, pistacchio, limone, cioccolato, lampone, caramello

Servito

In un comodo bicchiere con il suo cucchiaino, perché sia facile raccogliere tutti gli ingredienti e gustarli insieme, passeggiando per via Marghera oppure seduti nella Scatola dei Biscotti

Una nuova versione

Realizzata in pochi passaggi in uno spazio colorato dietro il banco della gelateria appositamente dedicato

Con tutti gli ingredienti della tradizione

Un savoiardo esclusivo viene immerso in una bagna in tre gusti diversi e affogato in uno speciale gelato, soffice e vellutato, decorato con salse, granelle o meringa

I gusti

Sono 6: classico, pistacchio, limone, cioccolato, lampone, caramello

Servito

In un comodo bicchiere con il suo cucchiaino, perché sia facile raccogliere tutti gli ingredienti e gustarli insieme, passeggiando per via Marghera oppure seduti nella Scatola dei Biscotti

Il tiramisù di gelato, fatto al momento in versione da passeggio

Qui puoi vedere come lo realizziamo

Il più conosciuto dei dessert al cucchiaio diventa un gelato da passeggio, da creare al momento davanti al cliente.

6 varianti di gusto sono disponibili per il nuovo Tiramisù Express, con una base di gelato soft appositamente studiata per questo dessert.

Scopri le altre creazioni originali